PictureFarmer bietet Ihnen zur Pflege Ihrer Benutzer und Kunden eine funktionsreiche Adressverwaltung. Um Ihre Adressen zu pflegen, wählen Sie bitte den Menüpunkt "Kunden > Adressen". Es öffnet sich unten stehendes Eingabefenster.
Jede Adresse in PictureFarmer besteht aus mindestens einer Firma, einer Niederlassung und einem Miarbeiter. Mitarbeiter sind immer Niederlassungen zugeordnet. Wollen Sie die Adresse einer Privatperson eingeben, wählen Sie als Firmen- bzw. Niederlassungsbezeichnung z.B. die Kombination aus Vor- und Zunamen.
Niederlassungen können nur gelöscht werden, wenn sie keine Mitarbeiter mehr haben. Firmen können nur gelöscht werden, wenn Sie keine Niederlassungen mehr haben.