Um Inhalte in PictureFarmer zu importieren, wählen Sie bitte den Menüpunkt "Inhalt > Importieren..."
In einem Dialog werden Sie aufgefordert, den Ordner auszuwählen, in dem sich die zu importierenden Bilddateien befinden. Nachdem Sie einen Ordner gewählt und den Dialog bestätigt haben, werden alle im Dateiformat unterstützten Bilddateien, die sich im gewählten Ordner befinden in PictureFarmer importiert. In einem Statusfenster werden Sie über den Fortgang des Imports und des Datei-Uploads informiert. Nach erfolgreichem Import werden Ihnen die soeben importierten Inhalte im Leuchtpult präsentiert.
Wenn ein Dateinamen einen gültigen Scannamen enthält, wird der Inhalt automatische dem richtigen Autor zugeordnet. Mehr über Scannamen erfahren Sie unter Adressen:Mitarbeiter zum Autor machen und Scannamen vergeben.