PictureFarmer beinhaltet neben einer mächtigen Adressverwaltung auch ein komplettes eMail-System, das eine einfache und effektive Kommunikation mit Ihren Kunden ermöglicht. Das PictureFarmer eMail-System kennt zwei Arten von eMails: Standard-eMails, die Sie individuell oder mit Hilfe von Vorlagen erstellen und automatiserte eMails, die Ihre PictureFarmer Datenbank bei bestimmten Ereignissen (z.B. Bestellungen oder Anmeldungen) automatisiert versendet.
Sie erstellen eine Standard-eMail, indem Sie im Menü 'Kunden' den Menüpunkt 'eMail' auswählen oder in bestimmten Fenstern (z.B. Adressen oder Anmeldungen) das Symbol für eMails anklicken.
Es öffnet sich unten stehendes Fenster: