Ein Internetbesucher Ihrer PictureFarmer - Bilddatenbank bekommt nach Eingabe seiner ID und seines Passwortes erweitere Rechte auf Ihrer Internetsite eingeräumt. Er kann neben Thumbnails auch vergrösserte Ansichten (Previews) der gefundenen Bilder betrachten und nach einer Bestellung HiRes-Dateien direkt herunterladen. Sie können den Internetbesuchern Ihrer PictureFarmer - Bilddatenbank die Möglichkeit geben, den Wunsch auf Zuteilung einer ID und eines Passwortes durch das Ausfüllen eines Formulars zu äussern. Alle erfolgreich ausgefüllten Anmeldungen werden in Ihrer PictureFarmer gespeichert und sollten von Ihnen weiterbearbeitet werden. Um Anmeldungen zu Ihrer Site bearbeiten zu können, wählen Sie bitte das Menü "Kunden -> Anmeldungen". Es öffnet sich unten angezeigtes Fenster. Sollte es unbearbeitete Anmeldungenn geben, werden Ihnen diese als erstes angezeigt.